Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашем магазине. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: shop@lalampara.ru. Спасибо!

Вероника

27 Февраля 2019

Добрый день!

Заказывала у Вас люстру и бра коллекции ТАРЬСМА. Заказом и работой с Вами осталась полностью довольна, в наш магазин они идеально вписались! Спасибо Вам!!!! Как и обещала прикладываю фото)

Павел Олейник

7 Февраля 2019

Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят, сделали все возможное, чтобы мой заказ готов был в срок. Очень важно было! Спасибо, буду рекомендовать и сам обращаться. Ещё раз спасибо.

Инна

28 Декабря 2018

Покупала люстру-колесо Тарьсма Ш-6 и бра к ней. Менеджер все рассказал, дал гарантию на качество люстр. Мы покупали для загородного дома, отлично вписались в интерьер. Доставка в удобное время, спасибо большое. С Наступающим Новым Годом!!!

Наталья Воронцова

2 Октября 2016

Очень хороший магазин! Я долго искала подходящий вариант светильника для гостиной, но смогла найти его только здесь. Качество отличное, покупка была доставлена вовремя в целости и сохранности. Обслуживание поставлено на высоком уровне – заявку обработали очень быстро. Рекомендую!

Ирина Игнатьева

15 Августа 2016

Приобрела здесь превосходные деревянные бра «УЮТ-1» и «УЮТ-2», а также люстру «УЮТ-6» для бара. Вписались в интерьер просто превосходно! Сильно удивилась, когда узнала, что производителем является наша отечественная компания «ТАРЬСМА». Покупкой я очень довольна, качество отличное, проблем при монтаже не возникало. Спасибо.

Сергей Палилов

8 Июня 2016

Заказали здесь стеклянную потолочную люстру «Осень» в каминную. Покупкой мы довольны, выбор действительно удачный. Интересное сочетание стекла и металла отлично дополняет интерьер комнаты. Цены в этом интернет-магазине вполне адекватные и, кстати, доставка была бесплатной, мы как раз на акцию попали.

Валерий Рыбаков

5 Апреля 2016

Уже не в первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине, проблем нет. Товар соответствует описанию, доставка своевременная, бракованные светильники еще ни разу не попадались. Ассортимент большой – это хорошо, есть из чего выбрать.

Ольга Богомолова

19 Февраля 2016

Наше агентство занимается разработкой и реализацией дизайн-проектов интерьера, поэтому постоянное сотрудничество с интернет-магазинами, которые предоставляют исключительно качественную продукцию, является для нас очень важным критерием. Нашим клиентам нравятся идеи, реализованные благодаря стильным светильникам от «Тарьсма».

Вверх